Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
+7 8482 54-64-51 (приёмная проректора по научно-инновационной деятельности)


Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление.
Спасибо за ваше внимание!

Техносферная безопасность (по профессиональному стандарту)

Область применения

Программа ориентирована на специалистов по охране труда, не имеющих высшего профессионального образования по направлению подготовки «Техносферная безопасность» или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности.

Описание

Профессиональная переподготовка по программе «Техносферная безопасность» проводится с применением самых современных дистанционных технологий - без отрыва от производства, через образовательный интернет-портал. Слушателям предоставляются актуальные учебно-методические комплексы для самостоятельного изучение.

Структура и содержание программы соответствует всем требованиям Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации  от 17 мая 2012 г. №559н г. Москва «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей специалистов, осуществляющих работы в области охраны труда»» и Приказа Минтруда России от 04.08.2014 №524н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист в области охраны труда».

Срок освоение программы – 270 часов

Результатом профессиональной переподготовки по программе «Техносферная безопасность» является выдача диплома с правом ведения деятельности в области охраны труда.

Ориентировочная стоимость

Стоимость обучения 1 слушателя составляет 7 000 руб., (НДС не предусмотрен).

Специалисты

В основе системы обучения в Тольяттинском государственном университете – передовые информационные, медийные и педагогические технологии, а также лучшие традиции классического российского образования. Обеспечение высокой степени клиент ориентированности, применение современных технологических стандартов, акцент на удобстве процесса получения знаний – вот ключевые ориентиры, которым руководствуются разработчики дистанционных курсов.

 

Опыт подготовки специалистов по направлению «Техносферная безопасность» Тольяттинским государственным университетом составляет 15 лет. С применением дистанционных технологий – 5 лет.

 

Научный руководитель программы – Горина Лариса Николаевна, доктор педагогических наук, профессор

Контакты

Горина Лариса Николаевна, заведующий кафедрой «Управление промышленной и экологической безопасностью» 

Телефон 8 (8482) 54-63-63 

E-mail: ntc@tltsu.ru



Назад в раздел