Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
+7 8482 54-64-51 (приёмная проректора по научно-инновационной деятельности)


Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление.
Спасибо за ваше внимание!

Анисифорова Татьяна Сергеевна


Должность:  Старший преподаватель;Старший преподаватель

Год рождения:  1992

Подразделение:  Гуманитарно-педагогический институт / Кафедра "Теория и практика перевода";Гуманитарно-педагогический институт / Кафедра "Теория и практика перевода"

Образование:  Высшее профессиональное

Общий стаж работы:  8

Стаж работы научно-педагогического работника по специальности:  5

Дисциплины:  Иностранный язык 4 /Иностранный язык/ / Иностранный язык 3 /Иностранный язык/ / Английский язык 2 /Английский язык/ / Английский язык 1 /Английский язык/ / Английский язык 2 / Английский язык 1 / Иностранный язык 4 / Иностранный язык 3 / Английский язык 1 /Английский язык 1/ / Профессиональный английский язык 1 /Профессиональный английский язык/ / Английский язык 2 /Английский язык 1/ / Английский язык 1 // / Английский язык 1 /Деловой иностранный язык/ / Профессиональный английский язык 2 /Профессиональный английский язык/ / Английский язык 2 // / Английский язык 2 /Деловой иностранный язык/

Публикации:  Богданова А.А., Анисифорова Т.С. Способы сохранения стилистического и прагматического потенциала жанра художественной автобиографии при переводе с английского языка на русский (на примере "The Dirt", автобиографии музыкальной группы Motley Crue) // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития : сб. материалов III Международной научно-практической конференции. Т. 2, Чебоксары, 11 декабря 2016 г. Чебоксары: ООО "Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс", 2016. С. 91-95 / Малявина А.Н., Анисифорова Т.С. Специфика перевода текстов кулинарных рецептов // Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты. 2016. №34. С. 351-359
Сайтhttp://tltsu.ru