Кулакова Юлия Петровна
Кулакова Юлия Петровна
Доцент
Ученая степень
Кандидат технических наук
Подразделение
Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", институт химии и энергетики
Адрес
445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Белорусская, д. 16 Б, каб. А-312
Электронная почта
kaf_ttp@tltsu.ru, kaf_ttp@mail.ru
14.11.2022: в соответствии со статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» установлен запрет на публикацию телефонов
Дисциплины
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Генетически модифицированные продукты питания
- Оборудование предприятий общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Технология продуктов общественного питания
- Управление качеством продукции в общественном питании
- Функциональные продукты питания
- Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
- Экспертная оценка продовольственных товаров
Публикации
- Кулакова Ю.П. Оптимизация развития сельскохозяйственных растений на основе разработки композиции веществ, включающих гербициды и регуляторы роста // Самарская Лука: проблемы региональной и глобальной экологии. 2019. №28. С. 283-286
- Тарасова Н.Г., Озерова Т.С., Третьякова Т.П., Кулакова Ю.П., Беляева Ю.В. Development of phytoplankton communities in various ecotopes of the Sumka River (Republic of Tatarstan, Russia) // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. №15. С. Article number 012054
- Туищев А.И., Третьякова Т.П., Озерова Т.С., Кулакова Ю.П. Simulation of the process of conduction of thermal energy transfer through the multilayer wall of the apparatus // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. №1. С. Article number 012054
Разделы
01
Основные сведения
02
Структура и органы управления образовательной организацией
03
Документы
04
Образование
05
Образовательные стандарты и требования
06
Руководство
07
Педагогический состав
08
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
09
Стипендии и меры поддержки обучающихся
10
Платные образовательные услуги
11
Финансово-хозяйственная деятельность
12
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
13
Международное сотрудничество
14
Организация питания в образовательной организации
15
Внутренняя система оценки качества образования
16
Электронная информационно-образовательная среда
17
Минобрнауки РФ