Тольяттинский государственный университет - опорный университет Тольятти Самарской области

Озерова Татьяна Сеитовна


ФИО
  • Озерова Татьяна Сеитовна

Должность
  • Доцент

Год рождения
  • 1951

Подразделение
  • Институт химии и энергетики / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"

Образование
  • Высшее профессиональное

Общий стаж работы
  • 42

Стаж работы научно-педагогического работника по специальности
  • 13

Повышение квалификации
  • Год: 2017; Наименование образовательной программы повышения квалификации: Электронная информационно-образовательная среда; Образовательное учреждение: Тольяттинский государственный университет; Город: Тольятти г;
  • Год: 2015; Наименование образовательной программы повышения квалификации: Электронная информационно-образовательная среда; Образовательное учреждение: Тольяттинский государственный университет; Город: Тольятти г;

Дисциплины
  • Введение в профессию
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Технология продукции общественного питания 2 /Технология продукции общественного питания/
  • Технология продукции общественного питания 3
  • Технология продукции общественного питания 2
  • Продукты питания специального назначения
  • Технология и организация питания кухонь мира
  • Производство мучных кондитерских изделий
  • Технология продуктов общественного питания 2 /Технология продуктов общественного питания/
  • Технология продукции общественного питания 3 //
  • Технология продуктов общественного питания 1 /Технология продуктов общественного питания/
  • Технология продукции общественного питания 2 //
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 //
  • Технология продукции общественного питания 3 /Технология продукции общественного питания/
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 /Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 //
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 /Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/


Публикации
  • Озерова Т.С. Основные направления развития консалтинга в сфере услуг // Экономика. Социология. Право : сб. материалов Международной научно-практической конференции. Институт управления и социально-экономического развития, Саратов, 21 октября 2016 г. Саратов:  ООО "Центр профессионального менеджмента "Академия Бизнеса",  21 октября 2016. С. 65-69
  • Озерова Т.С. Влияние проектного подхода на эффективное функционирование предприятий сервиса // Найновите научни постижения : материали за 10-й международна научна практична конференция, 17-25 марта 2014 г. Т. 6. Икономики София: "Бял ГРАД-БД" ООД, 2014. С. 73-77
  • Озерова Т.С., Сушинцева Ю.. Зарубежный опыт государственной поддержки малого предпринимательства в сфере гостеприимства // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 249-254
  • Озерова Т.С. Роль предприятий питания в развитии сферы гостеприимства и туризма // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 143-147
  • Озерова Т.С., Хоран Д.. Роль эффективного управления в малом туристическом бизнесе // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 417-421
  • Озерова Т.С., Юртаев С.. Особенности государственной поддержки предприятий гостиничной сферы в восточно-азиатских странах // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 207-211
  • Косикина М.., Озерова Т.С. Особенности инновационного развития малых предприятий сферы туризма // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 167-171
  • Озерова Т.С., Азарова С.П. Комплексная оценка показателей качества как показатель конкурентоспособности продукции // Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий (ИНФО - 2010):  качество, безопасность, диагностика : материалы Международной научно-практической конференции, Сочи ,1-10 октября 2010 года Сочи: МИЭМ, 2010. С. 547-550
  • Озерова Т.С. Современные требования к качеству подготовки специалистов предприятий сервиса // Современные исследования основных направлений гуманитарных и естественных наук : материалы международной научно-практической конференции, Казань, 02-03 марта 2017 г. / под ред. И. Т. Насретдинова Казань: ООО "Печать-Сервис-XXI век", 2017. С. 731-734
  • Озерова Т.С. Основные характеристики и факторы, определяющие качество услуг, оказываемых на предприятиях сервиса // Сборник научных трудов вузов России "Проблемы экономики, финансов и управления производством" Иваново: Ивановский государственный химико-технологический университет, 2010. С. 136-140
  • Озерова Т.С. Применение проектного подхода к управлению с целью повышения эффективности функционирования предприятий ресторанного сервиса // Актуальные вопросы экономических наук : сборник материалов ХVII Международной научно-практической конференции Новосибирск: ЦРНС, 2010. С. 168-172
  • Озерова Т.С. Факторы, влияющие на процесс усвоения пищи // Инновационные технологии, научно-техническая политика и деловое сотрудничество : сборник статей III Международной научно-практической конференции, Тольятти, 19-22 мая 2010 г. Тольятти-Москва: Фонд развития через образование, 2010. С. 152-157
  • Озерова Т.С. Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе // NovaInfo.Ru. 2016. №46. С. 146-151
  • Озерова Т.С. Формирование конкурентных преимуществ предприятий сервиса с учетом концепции динамических способностей // NovaInfo.Ru. 2016. №53. С. 82-88

Уровень Образования
  • Высшее профессиональное

Квалификация
  • Инженер-технолог

Специальность педагогического работника
  • Технология и организация общественного питания

Категория
  • ППС

Сайт