Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"

Третьякова Татьяна Петровна
Заведующий кафедрой, доцент, кандидат педагогических наук, доцент

Третьякова Татьяна Петровна

Контакты

Адрес

445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Белорусская, д. 16 Б, каб. А-312

Почта

kaf_tpp@mail.ru

Направления подготовки / специальности

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
  • Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)

Дисциплины

  • Технология продукции и организация ресторанного дела
    • Аналитическая химия
    • Безопасность жизнедеятельности
    • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    • Биохимия
    • Введение в профессию
    • Высшая математика
    • Генетически модифицированные продукты питания
    • Инженерная графика
    • Иностранный язык
    • История
    • История русской кухни
    • Механика
    • Микробиология
    • Оборудование предприятий общественного питания
    • Общая и неорганическая химия
    • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    • Органическая химия
    • Основы информационной культуры
    • Основы физиологии и гигиены питания
    • Правоведение
    • Продукты питания специального назначения
    • Проектирование предприятий общественного питания
    • Производство мучных кондитерских изделий
    • Профессиональный английский язык
    • Процессы и аппараты пищевых производств
    • Ресторанное дело
    • Русский язык и культура речи
    • Санитария и гигиена
    • Технологические добавки и улучшители
    • Технология и организация питания кухонь мира
    • Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
    • Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности
    • Технология продуктов быстрого приготовления
    • Технология продуктов общественного питания
    • Технология производства молочных продуктов
    • Технохимический контроль и учет производства
    • Товароведение продовольственных товаров
    • Физика
    • Физико-химические методы анализа
    • Физическая и коллоидная химия
    • Физическая культура и спорт
    • Философия
    • Функциональные продукты питания
    • Экологический производственный контроль
    • Экономика
    • Экспертная оценка продовольственных товаров
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
    • Актуальные проблемы ресторанного сервиса
    • История (история России, всеобщая история)
    • Пищевая химия
    • Психология
    • Управление качеством продукции в общественном питании
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Атлетическая гимнастика
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Бадминтон
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Баскетбол
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Волейбол
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Мини-футбол
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Настольный теннис
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Плавание
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Силовой шейпинг
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Физическая культура и спорт для лиц с отклонениями в состоянии здоровья
    • Защита интеллектуальной собственности
    • Методы и организация научного исследования пищевой продукции
    • Средства программной разработки
    • Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
    • Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
    • Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
    • Право интеллектуальной собственности
    • Правовая культура
    • Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
    • Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
    • Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
    • Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
    • Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
    • Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
    • Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
    • Профессиональный иностранный язык
    • Товароведение и экспертная оценка продовольственных товаров
    • Управление качеством проекта
    • Физика. Колебания и волны. Физика атома
    • Физика. Механика. Молекулярная физика
    • Физика. Электричество и магнетизм
    • Химия
    • Цифровая культура
    • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
    • История России
    • Основы военной подготовки
  • Организация и управление предприятиями индустрии питания
    • Безопасность жизнедеятельности
    • Бизнес-планирование проектов
    • Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
    • Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
    • Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
    • Инженерная графика
    • Иностранный язык
    • История (история России, всеобщая история)
    • Категорийный менеджмент
    • Налоги и налогообложение
    • Оборудование предприятий общественного питания
    • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    • Основы физиологии и гигиены питания
    • Оценка стоимости бизнеса и управление развитием
    • Право интеллектуальной собственности
    • Правовая культура
    • Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
    • Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
    • Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
    • Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
    • Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
    • Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
    • Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
    • Проектирование предприятий общественного питания
    • Профессиональный иностранный язык
    • Психология
    • Русский язык и культура речи
    • Санитария и гигиена
    • Технологические процессы производства продукции общественного питания
    • Технология производства молочных продуктов
    • Товароведение продовольственных товаров
    • Торговые марки и бренды
    • Управление бизнес-процессами
    • Управление закупками
    • Управление качеством продукции в общественном питании
    • Управление качеством проекта
    • Управление личной эффективностью
    • Физика. Колебания и волны. Физика атома
    • Физика. Механика. Молекулярная физика
    • Физика. Электричество и магнетизм
    • Физическая и коллоидная химия
    • Физическая культура и спорт
    • Философия
    • Химия
    • Цифровая культура
    • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
    • Экономика
    • История России
    • Основы военной подготовки
    • Средства программной разработки

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Закрыть

Премия Правительства РФ в области качества
Лауреат 2019
Конкурс «Проектный Олимп»
I место 2019