Озерова Татьяна Сеитовна
Озерова Татьяна Сеитовна
Доцент
Подразделение
Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", институт химии и энергетики
Адрес
445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Белорусская, д. 16 Б, каб. А-312
Электронная почта
kaf_ttp@tltsu.ru, kaf_ttp@mail.ru
Дисциплины
- Введение в профессию
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Технология продуктов общественного питания
Публикации
- Озерова Т.С., Азарова С.П. Комплексная оценка показателей качества как показатель конкурентоспособности продукции // Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий (ИНФО - 2010): качество, безопасность, диагностика : материалы Международной научно-практической конференции, Сочи ,1-10 октября 2010 года Сочи: МИЭМ, 2010. С. 547-550
- Озерова Т.С. Влияние проектного подхода на эффективное функционирование предприятий сервиса // Найновите научни постижения : материали за 10-й международна научна практична конференция, 17-25 марта 2014 г. Т. 6. Икономики София: "Бял ГРАД-БД" ООД, 2014. С. 73-77
- Озерова Т.С., Юртаев С.. Особенности государственной поддержки предприятий гостиничной сферы в восточно-азиатских странах // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 207-211
- Косикина М.., Озерова Т.С. Особенности инновационного развития малых предприятий сферы туризма // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 167-171
- Туищев А.И., Третьякова Т.П., Озерова Т.С., Кулакова Ю.П. Simulation of the process of conduction of thermal energy transfer through the multilayer wall of the apparatus // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. №1. С. Article number 012054
- Озерова Т.С. Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе // NovaInfo.Ru. 2016. №46. С. 146-151
- Тарасова Н.Г., Озерова Т.С. Comparison of taxonomic composition of phytoplankton of the floodplain lakes of the buffer zone of the Prisursky State Nature Reserve // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2020. №1. С. Article number 012023
- Озерова Т.С. Основные характеристики и факторы, определяющие качество услуг, оказываемых на предприятиях сервиса // Сборник научных трудов вузов России "Проблемы экономики, финансов и управления производством" Иваново: Ивановский государственный химико-технологический университет, 2010. С. 136-140
- Озерова Т.С. Формирование конкурентных преимуществ предприятий сервиса с учетом концепции динамических способностей // NovaInfo.Ru. 2016. №53. С. 82-88
- Озерова Т.С. Роль предприятий питания в развитии сферы гостеприимства и туризма // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 143-147
- Тарасова Н.Г., Озерова Т.С., Третьякова Т.П., Кулакова Ю.П., Беляева Ю.В. Development of phytoplankton communities in various ecotopes of the Sumka River (Republic of Tatarstan, Russia) // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. №15. С. Article number 012054
- Озерова Т.С., Сушинцева Ю.. Зарубежный опыт государственной поддержки малого предпринимательства в сфере гостеприимства // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 249-254
- Озерова Т.С. Применение проектного подхода к управлению с целью повышения эффективности функционирования предприятий ресторанного сервиса // Актуальные вопросы экономических наук : сборник материалов ХVII Международной научно-практической конференции Новосибирск: ЦРНС, 2010. С. 168-172
- Озерова Т.С. Основные направления развития консалтинга в сфере услуг // Экономика. Социология. Право : сб. материалов Международной научно-практической конференции. Институт управления и социально-экономического развития, Саратов, 21 октября 2016 г. Саратов: ООО "Центр профессионального менеджмента "Академия Бизнеса", 21 октября 2016. С. 65-69
- Озерова Т.С., Хоран Д.. Роль эффективного управления в малом туристическом бизнесе // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 417-421
- Озерова Т.С. Современные требования к качеству подготовки специалистов предприятий сервиса // Современные исследования основных направлений гуманитарных и естественных наук : материалы международной научно-практической конференции, Казань, 02-03 марта 2017 г. / под ред. И. Т. Насретдинова Казань: ООО "Печать-Сервис-XXI век", 2017. С. 731-734
- Озерова Т.С. Факторы, влияющие на процесс усвоения пищи // Инновационные технологии, научно-техническая политика и деловое сотрудничество : сборник статей III Международной научно-практической конференции, Тольятти, 19-22 мая 2010 г. Тольятти-Москва: Фонд развития через образование, 2010. С. 152-157
Разделы
01
Основные сведения
02
Структура и органы управления образовательной организацией
03
Документы
04
Образование
05
Образовательные стандарты и требования
06
Руководство
07
Педагогический состав
08
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
09
Стипендии и меры поддержки обучающихся
10
Платные образовательные услуги
11
Финансово-хозяйственная деятельность
12
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
13
Международное сотрудничество
14
Организация питания в образовательной организации
15
Внутренняя система оценки качества образования
16
Электронная информационно-образовательная среда
17
Минобрнауки РФ