Бычкова Наталия Александровна
Бычкова Наталия Александровна
Подразделение
Дисциплины
- История русской кухни
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Ресторанное дело
- Технология и организация питания кухонь мира
- Технология продуктов быстрого приготовления
- Функциональные продукты питания
- Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
Разделы
01
Основные сведения
02
Структура и органы управления образовательной организацией
03
Документы
04
Образование
05
Образовательные стандарты и требования
06
Руководство
07
Педагогический состав
08
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
09
Стипендии и меры поддержки обучающихся
10
Платные образовательные услуги
11
Финансово-хозяйственная деятельность
12
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
13
Международное сотрудничество
14
Организация питания в образовательной организации
15
Внутренняя система оценки качества образования
16
Электронная информационно-образовательная среда
17
Минобрнауки РФ