Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Заведующий кафедрой, младший научный сотрудник, кандидат педагогических наук, доцент
Третьякова Татьяна Петровна
Контакты
Адрес
445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Белорусская, д. 16 Б, каб. А-312Электронная почта
kaf_ttp@tltsu.ru, kaf_ttp@mail.ru
Сайт
Направления подготовки / специальности
Программы бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация ресторанного дела
- Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
19.03.04 Организация и управление предприятиями индустрии питания
- Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)
Дисциплины
- Технология продукции и организация ресторанного дела
-
- Актуальные проблемы ресторанного сервиса
- Аналитическая химия
- Безопасность жизнедеятельности
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Биохимия
- Введение в профессию
- Высшая математика
- Генетически модифицированные продукты питания
- Защита интеллектуальной собственности
- Инженерная графика
- Иностранный язык
- История (история России, всеобщая история)
- История русской кухни
- Методы и организация научного исследования пищевой продукции
- Механика
- Микробиология
- Оборудование предприятий общественного питания
- Общая и неорганическая химия
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Органическая химия
- Основы информационной культуры
- Основы физиологии и гигиены питания
- Пищевая химия
- Правоведение
- Продукты питания специального назначения
- Проектирование предприятий общественного питания
- Производство мучных кондитерских изделий
- Профессиональный английский язык
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Психология
- Ресторанное дело
- Русский язык и культура речи
- Санитария и гигиена
- Средства программной разработки
- Технологические добавки и улучшители
- Технология и организация питания кухонь мира
- Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
- Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности
- Технология продуктов быстрого приготовления
- Технология продуктов общественного питания
- Технология производства молочных продуктов
- Технохимический контроль и учет производства
- Товароведение продовольственных товаров
- Управление качеством продукции в общественном питании
- Физика
- Физико-химические методы анализа
- Физическая и коллоидная химия
- Физическая культура и спорт
- Философия
- Функциональные продукты питания
- Экологический производственный контроль
- Экономика
- Экспертная оценка продовольственных товаров
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Атлетическая гимнастика
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Бадминтон
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Баскетбол
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Волейбол
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Мини-футбол
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Настольный теннис
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Плавание
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Силовой шейпинг
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Физическая культура и спорт для лиц с отклонениями в состоянии здоровья
- Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
- Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
- Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
- Право интеллектуальной собственности
- Правовая культура
- Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
- Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
- Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
- Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
- Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
- Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
- Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
- Профессиональный иностранный язык
- Товароведение и экспертная оценка продовольственных товаров
- Управление качеством проекта
- Физика. Колебания и волны. Физика атома
- Физика. Механика. Молекулярная физика
- Физика. Электричество и магнетизм
- Химия
- Цифровая культура
- Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
- История России
- Основы военной подготовки
- История религии России
- Основы российской государственности
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Фитнес-аэробика
- Организация и управление предприятиями индустрии питания
-
- Безопасность жизнедеятельности
- Бизнес-планирование проектов
- Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
- Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
- Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
- Инженерная графика
- Иностранный язык
- История (история России, всеобщая история)
- Категорийный менеджмент
- Налоги и налогообложение
- Оборудование предприятий общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы физиологии и гигиены питания
- Оценка стоимости бизнеса и управление развитием
- Право интеллектуальной собственности
- Правовая культура
- Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
- Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
- Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
- Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
- Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
- Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
- Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
- Проектирование предприятий общественного питания
- Профессиональный иностранный язык
- Психология
- Русский язык и культура речи
- Санитария и гигиена
- Технологические процессы производства продукции общественного питания
- Технология производства молочных продуктов
- Товароведение продовольственных товаров
- Торговые марки и бренды
- Управление бизнес-процессами
- Управление закупками
- Управление качеством продукции в общественном питании
- Управление качеством проекта
- Управление личной эффективностью
- Физика. Колебания и волны. Физика атома
- Физика. Механика. Молекулярная физика
- Физика. Электричество и магнетизм
- Физическая и коллоидная химия
- Физическая культура и спорт
- Философия
- Химия
- Цифровая культура
- Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
- Экономика
- История России
- Основы военной подготовки
- Средства программной разработки
- История религии России
- Основы российской государственности