Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"

Направления подготовки / специальности

Программы бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
  • Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)

Дисциплины

    Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
    • Актуальные проблемы ресторанного сервиса
    • Аналитическая химия
    • Безопасность жизнедеятельности
    • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    • Биохимия
    • Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
    • Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
    • Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
    • Инженерная графика
    • Иностранный язык
    • История России
    • История религий России
    • Методы и организация научного исследования пищевой продукции
    • Микробиология
    • Оборудование предприятий общественного питания
    • Организация обслуживания и управления на предприятиях индустрии питания
    • Органическая химия
    • Основы военной подготовки
    • Основы российской государственности
    • Основы физиологии и гигиены питания
    • Пищевая химия
    • Право интеллектуальной собственности
    • Правовая культура
    • Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
    • Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
    • Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
    • Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
    • Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
    • Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
    • Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
    • Продукты питания специального назначения
    • Проектирование предприятий общественного питания
    • Производство мучных кондитерских изделий
    • Профессиональный иностранный язык
    • Процессы и аппараты пищевых производств
    • Психология
    • Ресторанное дело
    • Русский язык и культура речи
    • Санитария и гигиена
    • Средства программной разработки
    • Технология и организация питания кухонь мира
    • Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности
    • Технология продуктов общественного питания
    • Технология производства молочных продуктов
    • Технохимический контроль и учет производства
    • Товароведение и экспертная оценка продовольственных товаров
    • Управление качеством продукции в общественном питании
    • Управление качеством проекта
    • Физика. Колебания и волны. Физика атома
    • Физика. Механика. Молекулярная физика
    • Физика. Электричество и магнетизм
    • Физическая и коллоидная химия
    • Физическая культура и спорт
    • Философия
    • Химия
    • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
    • Экономика
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Атлетическая гимнастика
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Баскетбол
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Волейбол
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Мини-футбол
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Плавание
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Физическая культура и спорт для лиц с отклонениями в состоянии здоровья
    • Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Фитнес-аэробика
    Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)
    • Безопасность жизнедеятельности
    • Бизнес-планирование проектов
    • Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
    • Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
    • Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
    • Инженерная графика
    • Иностранный язык
    • История России
    • История религий России
    • Категорийный менеджмент
    • Налоги и налогообложение
    • Организация обслуживания и управления на предприятиях индустрии питания
    • Основы военной подготовки
    • Основы российской государственности
    • Основы физиологии и гигиены питания
    • Оценка стоимости бизнеса и управление развитием
    • Право интеллектуальной собственности
    • Правовая культура
    • Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
    • Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
    • Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
    • Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
    • Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
    • Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
    • Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
    • Проектирование предприятий индустрии питания
    • Профессиональный иностранный язык
    • Психология
    • Русский язык и культура речи
    • Санитария и гигиена
    • Средства программной разработки
    • Технологические процессы производства продукции общественного питания
    • Технологическое оборудование предприятий индустрии питания
    • Технология производства пищевых продуктов в условиях малых бизнес-структур
    • Торговые марки и бренды
    • Управление бизнес-процессами
    • Управление закупками
    • Управление качеством продукции в общественном питании
    • Управление качеством проекта
    • Управление личной эффективностью
    • Физика. Колебания и волны. Физика атома
    • Физика. Механика. Молекулярная физика
    • Физика. Электричество и магнетизм
    • Физическая и коллоидная химия
    • Физическая культура и спорт
    • Философия
    • Химия
    • Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
    • Экономика
Премия Правительства РФ в области качества
Лауреат 2019
Конкурс «Проектный Олимп»
I место 2019

445020, Самарская область, Тольятти, Белорусская ул., 14

+7 (8482) 44-94-24
, 44-94-44

Пн-пт: 8:15-17:00 (перерыв: 12:30-13:15)

office@tltsu.ru