Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"

Заведующий кафедрой, кандидат педагогических наук, доцент
Третьякова Татьяна Петровна
Контакты
Адрес
445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Белорусская, д. 16 Б, каб. А-312Электронная почта
kaf_ttp@tltsu.ru, kaf_ttp@mail.ru
Сайт
Направления подготовки / специальности
Программы бакалавриата
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
- Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)
- Технологии продуктов функционального и специализированного питания (Очная)
Дисциплины
- Безопасность жизнедеятельности
- Бизнес-планирование проектов
- Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
- Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
- Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
- Инженерная графика
- Иностранный язык
- История России
- История религий России
- Категорийный менеджмент
- Налоги и налогообложение
- Организация обслуживания и управления на предприятиях индустрии питания
- Основы военной подготовки
- Основы российской государственности
- Основы физиологии и гигиены питания
- Оценка стоимости бизнеса и управление развитием
- Право интеллектуальной собственности
- Правовая культура
- Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
- Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
- Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
- Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
- Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
- Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
- Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
- Проектирование предприятий индустрии питания
- Профессиональный иностранный язык
- Психология
- Русский язык и культура речи
- Санитария и гигиена
- Средства программной разработки
- Технологические процессы производства продукции общественного питания
- Технологическое оборудование предприятий индустрии питания
- Технология производства пищевых продуктов в условиях малых бизнес-структур
- Торговые марки и бренды
- Управление бизнес-процессами
- Управление закупками
- Управление качеством продукции в общественном питании
- Управление качеством проекта
- Управление личной эффективностью
- Физика. Колебания и волны. Физика атома
- Физика. Механика. Молекулярная физика
- Физика. Электричество и магнетизм
- Физическая и коллоидная химия
- Физическая культура и спорт
- Философия
- Химия
- Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
- Экономика
Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)
Технологии продуктов функционального и специализированного питания (Очная)