Анонсы мероприятий ТГУ

Когда приедет Дед Мороз?

Когда приедет Дед Мороз?

Побывать в сказке мечтают не только дети, но и взрослые. Они тоже пишут письма, загадывают желания под бой курантов и, конечно, ждут самого главного волшебника в гости. Новогоднее чудо в виде доброго Деда Мороза, ярких подарков, танцев и песен придет 30 декабря к сотрудникам и преподавателям Тольяттинского государственного университета.

Традиция новогодних поздравлений существует в вузе уже более десяти лет. От кого же ожидать сюрприза в этом году? «С почётной миссией поздравления сотрудников выступят сразу четыре пары сказочных персонажей», – рассказала начальник управления по воспитательной и социальной работе ТГУ Мария Сахарова.

В образе доброго сказочника к сотрудникам и преподавателям приходят не профессиональные актёры, а представители ректората, которых и не разглядишь за ватной бородой и красной шапкой.

Дед Мороз не Дед Мороз без своего волшебного мешка с подарками, однако их ещё нужно будет заслужить. Дедушка будет слушать стихи, оценивать самые оригинальные новогодние костюмы. Так что пора вспоминать новогоднюю лирику и готовить праздничный наряд. Главное, не забыть за посох волшебный подержаться, стукнуть им три раза, чтобы желание загаданное исполнилось в новом 2020 году.

Не останется и без внимания «Вечный студент» Шурик. Он очень любит фотографироваться со студентами, и Деда Мороза со Снегурочкой тоже ждет. Фото с Шуриком станет итогом традиционной новогодней акции и ещё одним сказочным моментом, которое отразится в яркой фотокарточке.







Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление.
Спасибо за ваше внимание!
Вместе сделаем сайт ТГУ лучше!