Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Доброе дело студентов-переводчиков ТГУ

Доброе дело студентов-переводчиков ТГУ 01.04.2015
Тольяттинский машиностроительный колледж выразил благодарность студентам кафедры «Теория и практика перевода» гуманитарно-педагогического института Тольяттинского госуниверситета. 

Руководство колледжа поблагодарило студенток Тольяттинского госуниверситета – Аллу Соколову, Дарью Рузанову и Алёну Кулакову – за оказанную помощь в переводе-сопровождении студентов Национальной автомобильной школы ГАРАК из Франции, проходивших стажировку в рамках реализации франко-российского проекта «Волга-Валь д'Уаз» в сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ».


Для справки
Трое французских студентов из школы ГАРАК проходили стажировку по специальности «Инженер сервисного и постпродажного обслуживания автомобилей» на предприятиях сервисно-сбытовой сети в Тольятти со 2 по 27 февраля.

Молодые люди обучаются по так называемой альтернативной программе: сочетают трудовую деятельность (в настоящее время они работают в техническом центре Mercedes-Benz на должностях среднего управленческого персонала) с обучением. После окончания школы ГАРАК они получат звание инженера.

Во время пребывания в Тольятти парням не пришлось скучать. Их досуг был плотно расписан: они посетили ОАО «АВТОВАЗ», уникальный музей военной техники, технопарк «Жигулевская долина», городскую набережную. Что самое удивительное, им удалось каким-то чудом забраться в условиях зимы (хоть и в сопровождении местных туристов) на Могутову гору.