Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Красавица из ТГУ отстоит честь Самарской губернии

Красавица из ТГУ отстоит честь Самарской губернии 11.12.2014

Студентка Тольяттинского государственного университета (ТГУ), победительница конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ – 2014» Татьяна Абдалова совсем скоро представит Самарскую область на престижном и крупном конкурсе красоты «Мисс Студенчество России».

Финал всероссийского состязания за корону самой красивой российской студентки страны пройдет в Ставрополе с 12 по 15 декабря. От Самарской области будет участвовать первая красавица Тольяттинского госуниверситета, обладательница титула «Мисс ТГУ – 2014», студентка 2 курса института машиностроения Татьяна Абдалова.

В 2013 году она с отличием окончила физико-математический лицей, а потом с первых дней своего студенчества в ТГУ поняла, что просто ходить на пары – не для нее. «Тогда и начался нескончаемый поток мероприятий! Зимой было сложно: городские соревнования по гандболу среди вузов, школа мисс – один из главных периодов в моей жизни... Получив звание «Мисс ТГУ», я впервые за всю историю университетского конкурса красоты и интеллекта доказала, что в институте машиностроения учатся не только бравые ребята, но и умницы-девушки. Весной всех накрыло волной Российской студенческой весны. Она проходила в моем родном Тольятти! Я стояла на одной сцене со звёздами. Была «наставницей» делегации Ростовской области, состоящей почти из 60 человек. А этой осенью съездила на школу студенческой весны. Это буря эмоций! В итоге получила «Магистра» школы! Сегодня я председатель студенческого совета института и руководитель центра добровольчества и волонтерства ТГУ», – так коротко и емко конкурсантка «Мисс Студенчество России» Татьяна Абдалова рассказала о своей насыщенной студенческой жизни.

Группа поддержки участницы конкурса от Самарской области непосредственно в Ставрополе – это Яна Петросян («Мисс ТГУ – 2013», администратор команды; она будет курировать участие Тани в конкурсе и поставит творческий номер), а также главный режиссёр конкурса «Мисс ТГУ» Евгений Иванов.

Вплоть до отъезда на конкурс Татьяну Абдалову готовили к участию буквально всем университетом: по условиям от каждой конкурсантки требуется краткий рассказ о себе, набор фотографий, видеовизитка и творческий номер.

К слову, финалистки «Мисс ТГУ» не первый раз принимают участие в национальных конкурсах красоты. За корону «Мисс Россия» в 2011 году боролась студентка ТГУ Полина Масолапова, а в 2012 году Полина Кисакова. В конкурсе «Мисс Студенчество России» в 2012 году приняла участие Екатерина Пиянзина.

Следим за ходом конкурса в официальной группе «Мисс Студенчество России» , где уже есть видеовизитка Татьяны Абдаловой и вскоре будут появляться новости и фотографии со всероссийских студенческих «красивых боев».