Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Грядут красивые бои

Грядут красивые бои 20.11.2014

Студентка института машиностроения ТГУ, победительница конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ 2014» Татьяна Абдалова покоряет олимпы сразу двух всероссийских конкурсов красоты – «Мисс студенчество России» и «Краса студенчества России». Готовимся поддержать участницу от родного вуза и верим в ее победу. Не зря поется в одной знаменитой песне: «Послушай приятель, ты не был в Тольятти, а значит, и женщин красивых пока не видал!».

Уже завтра, 21 ноября в Казани стартуют финальные мероприятия конкурса таланта, грации и артистического мастерства «Краса студенчества России».

Пока целая команда помощников, среди которых победительница конкурса «Мисс ТГУ 2013» Яна Петросян готовят конкурсантку к испытаниям: творческому номеру, видеовизитке на 2 минуты, дефиле в национальных костюмах, представляющих Самарский регион, дефиле в деловом костюме, коктейльном и вечернем платьях.

Вдохновленная Татьяна Абдалова в официальной группе конкурса «Краса студенчества России» пишет: «Живу с девизом: «Не упускай ни единой возможности проявить себя! Ведь студенческие годы остаются в памяти на всю жизнь!». Я ещё только на втором курсе, но ТГУ для меня – как семья. Это одно большое братство друзей. Вот они-то и помогают мне в подготовке к конкурсу! До встречи в Казани!».  

По словам начальника управления по воспитательной и социальной работе ТГУ Марии Игониной, два национальных костюма  («Барыня» и «Городской») для нашей конкурсантки предоставил институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ. Общие наставления относительно дефиле, внешнего вида и другие «секреты» выступления на подобных конкурсах открыл для Тани главный режиссёр конкурса «Мисс ТГУ» ее наставник Евгений Иванов. Телестудия ТГУ снимает презентационный ролик, а руководитель театра танца «Ювента» Татьяна Мальцева готовит творческий номер со своим коллективом, в котором, кстати, примет участие и Яна Петросян. Фотоматериалы для конкурса были предоставлены фотографом Русланом Рахметовым, визажист прошедших съемок – Оксана Шарафутдинова.

Татьяна Абдалова заявляет, что грядущий конкурс это новый уровень, на котором хочется выступить достойно. Мисс ТГУ 2014 сердечно благодарит всю команду и подытоживает: «Конечно, очень чувствуется поддержка от моих родителей, от моего института машиностроения и студентов всего ТГУ в целом. Это очень приятно и добавляет мне сил!».

Нам остается только пожелать самой красивой студентке Тольяттинского государственного университета удачи в бою за корону! Следить за новостями, смотреть фото и видео с финальных мероприятий можно в официальной группе конкурса: vk.com/krasastud и по основному хештегу #красастуденчества.

Мероприятие «Краса студенчества России» в 2014 году проводится в рамках реализации программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна», учредителями которой являются Министерство культуры РФ, Министерство образования и науки РФ. Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи».

Интересно, что среди обязательных условий участия в конкурсе значится успешное выполнение экзаменационного задания от организаторов, а также хорошая учебная успеваемость: средняя оценка за последние 2 семестра обучения должна быть не ниже 4 без академических задолженностей.

Следующий красивый бой «Мисс студенчество России» пройдет с 12 по 15 декабря 2014 года и, как говорит сама Татьяна Абдалова: «На этом конкурсе мне предстоит представлять всю Самарскую область. Здорово, что Яна Петросян – Мисс ТГУ 2013 едет со мной, как администратор, и будет отвечать за подготовку творческого номера!».