Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Успешно дебютировали

Успешно дебютировали 10.11.2014

6 ноября в малом актовом зале Тольяттинского госуниверситета на ул. Фрунзе, 2г состоялся долгожданный гала-концерт фестиваля «Грин-шоу – 2014».

Вот он, тот день, которого все ждали, – день отчётного концерта фестиваля творческих дебютов «Грин-шоу», во время которого станут известны имена победителей – обладателей гран-при. Как ни странно, волнение участников уже не ощущается. Наоборот, предконцертная атмосфера наполнена спокойствием и отличным настроением. Выступающие не конкурируют друг с другом, теперь они друзья! В зале сверкают вспышки телефонов и фотоаппаратов, кто-то перед началом гала-концерта фестиваля выкладывает последние фото в инстаграм, и... «Грин-шоу» начинается!

Впереди – пять сцен и 22 номера. Кажется, что ребята выступают уже как профессионалы: видно, что у них нет прежней дрожи и сомнений в себе и своих способностях. Это победители своих этапов, а значит, по мнению жюри, они уже лучшие. Зал встречает знакомых и полюбившихся участников тёплыми и бурными аплодисментами. Зная почти все концертные номера, зрители активно поддерживают участников и, к примеру, подпевают песни «Старый клён», «Синяя вечность», «Я то, что надо». Кстати, людей в зале сегодня намного больше, чем на отборочных этапах!

Но вот окончена четвёртая сцена, а значит, участники приблизились к самому волнующему моменту – церемонии награждения. Студенты ТГУ Яна Петросян и Дмитрий Булин объявляют результаты фестиваля творческих дебютов, а начальник управления по воспитательной и социальной работе ТГУ Мария Игонина вручает заслуженные награды победителям. В этот момент хочется поздравить всех участников, дипломантов, лауреатов и победителей фестиваля «Грин-Шоу». Знаете, это был действительно успешный дебют!


Список лауреатов и дипломантов фестиваля творческих дебютов ТГУ «Грин-шоу – 2014».

 

Текст: Анастасия Федотова

Фото: Артём Чернявский