Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Реакция на новые санкции против России

Реакция на новые санкции против России 22.07.2014

В адрес ректора ТГУ Михаила Криштала поступило письмо от президента Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэля Киде.

 

À le attention de Monsieur Mikhaïl Krichtal

Господину Михаилу Кришталу

Cher Mikhail

Дорогой Михаил!

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) глубоко сожалеет о решении Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза принять новые экономические санкции в отношении Российской Федерации.

CCIFR, являясь легитимным представителем франко-российского бизнес-сообщества, еще раз уверено заявляет о том, что политические конфликты должны решаться только дипломатическим путем. В экономическом плане сохранение и развитие плодотворного сотрудничества между российскими и западными предприятиями, в том числе французскими, является наилучшей основой для конструктивных отношений с Россией.

Мы подтверждаем сегодня, как делали с самого начала украинского кризиса, о нашей полной поддержке реалистичной позиции французских властей в отношении российских партнеров. Мы также верим в подлинный диалог между Европейским Союзом и Россией для восстановления стабильности и доверия, к достижению которых стремятся все.

 

С уважением,

президент CCIFR

Эммануэль Киде