Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Позади первый кастинг «Мистер и Мисс ТГУ – 2017»

Позади первый кастинг «Мистер и Мисс ТГУ – 2017» 30.11.2016

25 ноября студенты Тольяттинского госуниверситета приняли участие в первом кастинге на конкурс «Мистер и Мисс ТГУ – 2017». В этом году юноши и девушки проходили отбор на финальный кастинг вместе.

Члены жюри были требовательны к внешнему виду участников. Парней просили вытащить мобильные телефоны из карманов, а девушек распустить или наоборот собрать в пучок волосы. Но в то же время всех призывали не волноваться и вести себя свободно.

Кроме основных критериев оценки, связанных с внешностью, спортивным телосложением, выправкой и интеллектом, комиссия учитывала хорошую успеваемость участников. Тем, кто пройдет в следующий этап «Мистер и Мисс ТГУ», предстоит долго и усердно работать по 6-8 часов в сутки для подготовки к финальному кастингу.

Конкурсанты демонстрировали жюри свои умения, рассказывали о своих увлечениях. У кого-то это было изучение языков (одна из конкурсанток заявила, что владеет испанским, французским и английским языком), другие участники читали стихи, а кто-то разыгрывал небольшие театральные этюды.  

У всех ребят есть свои таланты, которые они смогут проявить во время подготовки к финальному кастингу, – отметила Вера Красникова, член жюри, главный режиссёр концертной службы ТГУ.

Во время знакомства конкурсантов с членами жюри в холле перед актовым залом создалась дружественная атмосфера. Чтобы отвлечься и побороть мандраж перед выходом к жюри, участники играли в игру «Крокодил».

Из 38 человек в финальный отбор, на котором участники будут работать с режиссёром конкурса Евгением Ивановым, прошло 27 человек: 13 юношей и 14 девушек.

 

Дневник одного из самых интересных университетских событий с фотографиями, видео и новостями – в официальной группе конкурса «Мистер и Мисс ТГУ – 2017», в группе ТГУ, а также на сайте Тольяттинского госуниверситета.

 

Текст: Дмитрий Мазуров

Фото: Артём Чернявский