Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

ТГУ поставили в пример

ТГУ поставили в пример 05.08.2016

В адрес Тольяттинского государственного университета поступило письмо от Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ и лично от директора Департамента Александра Соболева с благодарностью за содействие во внедрении практики применения открытых онлайн-курсов в образовательный процесс.

«Успешный опыт Тольяттинского государственного университета значительно способствует развитию и популяризации открытого образования в Российской Федерации, высоко оценён Департаментом и является примером для работы других российских университетов. Желаю вам новых успехов по продвижению современных образовательных технологий и модернизации российского образования», – отмечает в своём письме в адрес ректора ТГУ Михаила Криштала Александр Соболев.

С 2016 года Тольяттинский государственный университет является партнёром проекта «Национальная платформа открытого образования», который предлагает желающим пройти онлайн-курсы по базовым дисциплинам, изучаемым в российских университетах. Кроме того, в рамках Федеральной инновационной площадки Министерства образования и науки Российской Федерации Тольяттинским государственным университетом реализуется собственный проект по предоставлению практико-ориентированного высшего образования дистанционно – Росдистант.