Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

ТГУ посетили представители Ernst & Young

ТГУ посетили представители Ernst & Young 05.05.2016
В Институте финансов, экономики и управления ТГУ состоялась встреча студентов с представителями международной аудиторской компании Ernst & Young (EY). В ходе встречи студенты узнали о специфике деятельности аудиторского гиганта, перспективах трудоустройства и возможностях, предлагаемых молодым специалистам компании.

Ernst & Young – это международная аудиторская компания, основанная в 1987 году путём слияния двух крупных компаний – A. C. Young и Ernst & Whinney. Сегодня EY имеет 728 офисов в 150 странах мира. Общая численность персонала – 212 тысяч человек. Выручка в 2015 финансовом году составила $28,7 млрд. В России у компании имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Тольятти и многих других городах.

Как рассказали представители компании, EY входит в большую четвёрку аудиторских гигантов мирового рынка и является для студентов старших курсов, выпускников и уже сложившихся специалистов одной из самых престижных и перспективных компаний-работодателей в России. Чтобы стать полноценным сотрудником EY, необходимо пройти вступительные испытания, доказывающие уровень профессиональной готовности, а также успешно отработать период стажировки. Далее, при утверждении на работу, нового сотрудника ждёт успешный подъём по карьерной лестнице, каждый этап которой даёт новые привилегии и бонусы. Ernst & Young постоянно предлагает своим сотрудникам обучающие программы и курсы, позволяющие новоиспечённым специалистам повысить уровень профессионализма и стать настоящими мастерами своего дела. В качестве бонуса один из ведущих профессионалов EY Глафира Баркина провела для студентов мастер-класс.

По итогам встречи студенты Института финансов, экономики и управления узнали много нового о такой перспективной отрасли, как аудиторская деятельность, и окончательно отказались от мыслей о проблемах с трудоустройством, будто бы существующих у специалистов своего профиля.

Текст: Виталий Бурмасов