Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

По вопросу выдачи заработной платы и выплаты стипендий!

По вопросу выдачи заработной платы и выплаты стипендий! 21.04.2016

Тольяттинский государственный университет в полном объёме выполнил свои обязательства по выдаче заработной платы сотрудникам, несмотря на то, что приказом Банка России от 08.04.2016 № ОД-1179 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации АО «ФИА-БАНК», обслуживающей карты работников ТГУ.


В настоящий момент только 78 сотрудников ТГУ не явились за заработной платой в указанные сроки. Из них: 41 человек в декретном отпуске, 37 – находятся на больничном, в командировках, также в том числе совместители или те, кто не явился по семейным обстоятельствам.

Для этих сотрудников ТГУ выдача заработной платы теперь может быть произведена либо по предварительному заказу депонированных денежных средств по телефону: 8 (8482) 53-92-92 или же они будут доступны после того, как ТГУ их перечислит на карты нового банка-партнёра ТГУ при их открытии.


Напомним, что срок выплаты заработной платы сотрудникам Тольяттинского государственного университета 10 апреля. Так как 10 апреля выпадало на выходные, ТГУ перенес выплату заработной платы на 8 апреля. Со стороны администрации ТГУ все обязательства в части перевода денежных средств в АО «ФИА-БАНК», обслуживающего карты работников, были выполнены. Однако утром 8 апреля появилась информация об отзыве лицензии у банка. Понимая критичность ситуации, администрация университета, несмотря на то, что ТГУ уже перечислил средства в ФИА-БАНК на выплату заработной платы своим сотрудникам, приняла решение произвести повторную выплату заработной платы в полном объеме, что и было сделано по разосланному в структурные подразделения графику.


Выплата стипендии за апрель будет производиться в следующем порядке (при получении денег иметь при себе паспорт):

20 апреля (среда) с 15:00 в следующих помещениях:

– главная касса (каб. Г-118) – студенты института изобразительного и декоративно-прикладного искусства, института права, института химии и инженерной экологии, аспирантуры;

– каб. г-211 – студенты архитектурно-строительного института, гуманитарно-педагогического института, института машиностроения, института математики, физики и информационных технологий, института энергетики и электротехники, института физической культуры и спорта, института финансов, экономики и управления;

21 апреля (четверг) и 22 апреля (пятница) с 9:00 до 17:00 в порядке, указанном выше.

25 апреля (понедельник) выдача стипендии будет производиться только в главной кассе университета в обычном порядке.


Обращаем ваше внимание, что студентам, не получившим стипендию в указанные сроки, сумма будет перечислена на банковские карты при их открытии.

С уважением, Администрация ТГУ