Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

«СТУДЕНЧЕСКИЙ ТЭФИ»: с победой, ТГУ!

«СТУДЕНЧЕСКИЙ ТЭФИ»: с победой, ТГУ! 29.03.2016

В Ростов-на-Дону за специальной наградой отправляется Иван Шумилин, корреспондент молодежного медиахолдинга «Есть Talk». Его телевизионный репортаж о «Марафоне аэробика 2015» отмечен специальным Дипломом жюри Второго Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ».

Всероссийский телевизионный конкурс
«Студенческий ТЭФИ 2016» пройдет с 6-го по 9 апреля в Донском Государственном Техническом Университете. В жюри конкурса в этом году – телеведущие Эрнест Мацкявичус, Арина Шарапова, Яна Чурикова, Андрей Максимов, известные режиссеры, преподаватели ВГИК, МГИМО, а также руководители крупных телеканалов, таких как РБК  и ВГТРК. Президент конкурса – Владимир Малышев, ректор ВГИК им. С.А. Герасимова, Президент Ассоциации учебных заведений искусства и культуры. Организатор конкурса - Фонд «Академия Российского телевидения».

Одним словом, на сегодняшний день «Студенческий ТЭФИ», так же как и его «старшие братья» «ТЭФИ» и «ТЭФИ-регион» - главные профессиональные конкурсы в нашей стране.

На Второй Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ» поступило более 500 работ. В связи с введением новых правил к участию было допущено 370 работ.
География конкурса – от Калининграда до Дальнего Востока. По количеству заявок лидируют вузы из Москвы и  Санкт-Петербурга.

Конкурс «Студенческий ТЭФИ» - это серьезная образовательная программа, мастер-классы и круглые столы, которые проведут звезды российского телевидения, мэтры отечественной журналистики.

Иван Шумилин свой заслуженный специальный приз получит на торжественной церемонии награждения победителей. Ну, а мы ждем от Ивана еще и специального репортажа о том, как прошел «Студенческий ТЭФИ 2016».

 

Автор: Вера Надеждина