Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Встреча профессионалов

Встреча профессионалов 24.04.2014
22 апреля в Тольяттинском государственном университете состоялось III заседание профессиональной лиги «Техносферная безопасность» по вопросам взаимодействия и участия профессионального сообщества в подготовке, повышении квалификации и аттестации специалистов в области техносферной безопасности. 
Заседание лиги проходило в актовом зале главного корпуса Тольяттинского госуниверситета. В холле второго этажа перед началом заседания работала интерактивная выставка средств индивидуальной защиты. Свою продукцию выставляли различные фирмы и организации, которые приехали специально из пяти близлежащих городов. В приветственном слове заведующая кафедрой «Управление промышленной и экологической безопасностью» ТГУ Лариса Горина представила участникам встречи результаты работы Лиги за 2013–2014 год, а также от имени ректора наградила благодарственными письмами членов профессионального совета, в состав которого вошли:
Александр Панов, руководитель Государственной инспекции труда в Самарской области 
Андрей Панишев, и. о. заместителя руководителя Средне-Поволжского Управления Ростехнадзора 
Виктор Сажнев, главный специалист-эксперт, государственный инспектор Управления Росприроднадзора по Самарской области 
Сергей Барабанов, замдиректора ДИТО – начальник управления охраны труда ОАО «АВТОВАЗ» 
Любовь Брыткова, директор государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в г. Тольятти и другие. 
В рамках мероприятия также состоялись церемония награждения воспитанников детских садов, победивших в экологическом конкурсе рисунков, и круглый стол «Специальная оценка условий труда», участие в котором принял в том числе и руководитель управления государственной экспертизы условий труда Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области Леонид Люкевич. По окончании заседания всем участникам встречи был выдан сертификат об участии в практико-ориентированном семинаре.