Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Лучшая студвесна города состоялась!

Лучшая студвесна города состоялась! 22.04.2014
На сцене ДК «Тольятти» в тот вечер выступили 24 творческих коллектива, а в зале присутствовали городское и областное жюри фестиваля. Посмотреть на творческую весну Тольяттинского госуниверситета пришли не только студенты, абитуриенты, преподаватели и сотрудники университета, но и ректор ТГУ Михаил Криштал. На открытии гала-концерта во время церемонии награждения победителей Студенческой весны ТГУ – 2014 он подчеркнул, что «пик торжества творчества состоится с 15 по 20 мая, когда Тольятти станет столицей Всероссийской студенческой весны!»:
Сегодня не только праздничный гала-концерт победителей студвесны ТГУ, но и областной этап фестиваля. Таким образом, совсем скоро будут названы имена тех, кто представит Тольяттинский госуниверситет на Всероссийской студвесне. Благо, далеко ехать не придется, все произойдет дома. А пока поздравляю всех с самой замечательной студвесной в России. Поехали! – напутствовал ректор самых творческих и активных студентов и вручил дипломы институтам-победителям
Студенческой весны Тольяттинского университета. Нескольких последних лет первое место традиционно занимает Гуманитарно-педагогический институт. Проректор по воспитательной, внеучебной и социальной работе ТГУ Татьяна Зильперт также поздравила всех участников «феерии творчества, красоты и талантов» и отметила лучший номер Студвесны ТГУ – 2014– «Верить в чудо» от коллектива коллектив «VIOCube» и лучшего актера – Илью Лисунова, который стал одним из ведущих гала-концерта. 
Концертная программа под названием «Осторожно, студенты!» вместила выступления самых разных жанров, среди которых, конечно, танцевальные, вокальные и даже акробатические номера. Завершением Студенческой весны ТГУ – 2014 стал номер в театральном жанре СТЭМ «Закулисье» от большинства участников внутреннего этапа студвесны. Зрители и члены жюри увидели, как готовился этот гала-концерт, в какой панике и суматохе проходили репетиции. Шуточная и игровая форма СТЭМа с театральными зарисовками и целыми инсталляциями заставила хохотать весь зал. 
Исполнители финальной песни «It’s my life» (с русским оригинальным текстом) провозгласили «весну на сцене» и доказали, что лучшая студенческая весна города состоялась, а самая главная весна всего российского студенчества еще впереди! 
Тольяттинский государственный университет благодарит за поддержку:
• Профком студентов и аспирантов ТГУ
• Развлекательный центр MDC за организацию after-party гала-концерта Студенческой весны ТГУ – 2014
• Бар на пляже «bq» за предоставленные подарки для победителей фестиваля 
Особую благодарность Тольяттинский государственный университет выражает главному партнеру фестиваля ЗАО «ФИА БАНК».