Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Уроки для финалисток «Мисс ТГУ – 2014»

Уроки для финалисток «Мисс ТГУ – 2014» 26.02.2014
На пути к заветной короне финалисткам конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ – 2014» пришлось многому научиться. В год культуры организаторы подготовили очень насыщенную образовательную программу для красавиц. 
Урок культуры и изобразительного искусства 
19 февраля девушки посетили Тольяттинский художественный музей и пообщались с патронессой конкурса, заместителем руководителя департамента культуры мэрии г.о. Тольятти Натальей Тонковидовой и директором музея Мариной Барановой. Конкурсантки посетили выставку легендарных литографий французского представителя «постимпрессионизма» Анри Де Тулуза-Лотрека. Урок культуры и изобразительного искусства организаторы устроили неслучайно. В этом году девушкам помимо стандартных финальных испытаний придется пройти ещё одно – интеллектуальный конкурс «Музей» и прямо на сцене представить жюри и зрителям картины знаменитых художников. 
Урок актерского мастерства 
Заботливая мама семерых козлят, наивная красная шапочка, добрая фея, грустный призрак актрисы, девушка на выданье – все эти роли примерили на себя финалистки конкурса «Мисс ТГУ – 2014»! Дебют наших девчонок состоялся на сцене театра юного зрителя «Дилижанса». До последнего момента конкурсантки не знали о том, что им предстоит испытание сценой. Об этом им сообщили директор Дилижанса, патронесса конкурса Ирина Миронова и художественный руководитель театра Виктор Мартынов. Красавицам предстояло поучаствовать в пяти театральных постановках «Дилижанса» по произведениям: «Красная шапочка», «Волк и семеро козлят», «Волшебник изумрудного города», «Гримерная» и «Бесприданница». Справиться с непростой задачей девушкам помогли актрисы театра. В итоге почти за час финалистки «Мисс ТГУ» прошли краткий курс актерского мастерства, вжились в образ, выучили текст. Хотя в зале почти не было зрителей, атмосфера стояла особая…театральная. Вердикт режиссёра порадовал участниц: они на «отлично» справились с выбранными ролями! Однако Виктор Мартынов не только похвалил, но и отметил ошибки в сценическом поведении, дал ценные советы участницам. Уже очень скоро только одна из двенадцати конкурсанток получит титул «Мисс ТГУ – 2014». 
Но кто знает, может кто-то из девчонок сделал первый шаг не к короне королевы красоты, а к карьере актрисы или искусствоведа?