Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Лауреаты Зимней феерии

Лауреаты Зимней феерии 24.12.2015

22 декабря Студенческая хоровая капелла Тольяттинского государственного университета в финале конкурса детского и юношеского творчества «Зимняя феерия» в рамках областного фестиваля «Берегиня» получила диплом Лауреата II степени в номинации «Солисты. Вокальные ансамбли».

Художественный руководитель и дирижёр Студенческой хоровой капеллы ТГУ Любовь Полюхова подчеркнула, что студенты достойно выступили на сцене Дворца творчества детей и молодёжи Тольятти в числе остальных участников вокальной номинации конкурса «Зимняя феерия», которых набралось более 200 человек!

Мы исполнили интересную концертную программу, которая соответствовала основной тематике конкурса. Программа фестиваля была очень разнообразной, а гала-концерт волшебным и сказочным. У нас остались самые лучшие впечатления от участия в «Зимней феерии» в преддверие Новогодних и Рождественских праздников. Тем более что наше выступление было отмечено не только дипломом Лауреата II степени, но также восторженными аплодисментами зрительного зала, высокими оценками жюри, словами благодарности во время церемонии награждения, прозвучавшими в наш адрес из уст ведущего концерта, и теплый приём аудитории, – рассказала Любовь Полюхова.

Учредитель конкурса «Зимняя феерия» по номинациям: хореография, вокал (соло, дуэт, ансамбль), изобразительное и декоративно-прикладного творчество, театральное искусство, художественное слово, театры мод – Министерство образования и науки РФ. Участниками стали детские и юношеские творческие коллективы образовательных учреждений в возрасте от 5 лет и до 21 года. В состав жюри вошли известные деятели культуры и искусства, профессиональные хореографы, вокалисты, музыканты, преподаватели вузов.

Кстати, 19 декабря Студенческая хоровая капелла ТГУ выступила в Центральном Спасо-Преображенском Соборе Тольятти. Гала-концерт был посвящен приезду в город Митрополита Самарского и Сызранского Сергия по случаю великого Праздника Святого Угодника Божия Николая Чудотворца.