Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Понедельник – судный день

Понедельник – судный день 23.12.2015

Начало этой недели для участниц конкурса «Мисс ТГУ-2016» выдалось непростым. Мало того, что закончилось интернет-голосование, так и презентация творческих номеров перед жюри вызвало у конкурсанток откровенную панику. И все это в один день – 21 декабря!

Впервые за историю конкурса до финального кастинга организаторы неожиданно для всех открыли голосование на портале wday.ru. Посетители сайта по фотографиям оценивали участниц и выбирали ту, за кого отдадут голос. Таким образом и девушкам дали шанс побывать в роли профессиональных фотомоделей, и зрители смогли познакомиться с полуфиналистками очередного конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ-2016».

Опрос был открыт полтора месяца назад, и за это время в нем приняли участие более 13 тысяч человек. Стоит отметить, что голоса распределились неравномерно и на сегодняшний день явный перевес у института права! По иронии судьбы, более тысячи человек проголосовали за выбывшую участницу – Полину Попову. Та же участь постигла и Юлию Чебакову – в рейтинге она занимала четвертое место, а теперь ушла из проекта.

1. Мария Буйволова, Институт права (ИП), - 8,0%

2. Татьяна Колесникова, Гуманитарно-педагогический институт (ГумПИ), - 7,2%

3. Дарья Шеенкова, (ИП), - 6,6%

4. Алина Узбекова, Институт машиностроения (ИнМаш), - 6,2%

5. Александра Иванова, (ИП), - 5,8%

6. Ольга Мунт, Институт финансов, экономики и управления (ИФЭиУ), - 5,7%

7. Елизавета Теренкова, Архитектурно-строительный институт (АСИ), - 5,4%

8. Алина Ройко, (ИФЭиУ), - 5,1%

9.  Диана Горина, Институт энергетики и электротехники (ИЭиЭ),  - 4,2%

10. Екатерина Калиберова, Институт математики, физики и информационных технологий (ИМФиИТ), - 3,9%

11. Мария Солопова, (АСИ), - 3,9%

12. Виталия Денисова, (ИнМаш), - 3,0%

13. Анастасия Лихобабина, (ИФЭиУ), - 3,0%

14. Анастасия Палий, Институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства, - 3,0%

15. Анастасия Федотова, (ГумПИ), - 2,8%

16. Луиза Сайфетдинова, (АСИ), - 2,6%

17. Татьяна Щербинина, (ИМФиТ), - 2,3%

18. Анастасия Гриценко, Институт физической культуры и спорта – 2,2%

19. Светлана Абузярова, (ИП), - 2,0%

20. Анна Воробьева, (ГумПИ),  - 1,7%

 

Второй стресс случился у участниц также 21 декабря – это закрытый кастинг и демонстрация творческих номеров. Члены жюри – режиссер конкурса «Мисс ТГУ» Евгений Иванов, Мисс ТГУ-2015 Юлия Симонова, стилист конкурса Владимир Ганусевич, руководитель центра молодёжного творчества ТГУ Татьяна Мальцева и лауреат международных конкурсов, руководитель хора «Вдохновение», заведующий дирижерско-хоровым отделением ТМК им. Р.К. Щедрина Наталья Степина – отсмотрели отрепетированные части творческих номеров полуфиналисток и дали свои рекомендации участницам. Творческий выход каждой девушки – это интрига, которая раскроется только 23 декабря на открытом кастинге.

Понедельник 21 декабря действительно оказался непростым днем для наших участниц, – согласился Евгений Иванов. – Голосование окончено, и теперь набранные баллы смогут помочь девочкам прорваться в финал. Главный редактор портала WDAY.RU в Тольятти Наталья Мишанина 23 декабря будет в жюри и, исходя из результатов этого рейтинга, приплюсует эти дополнительные очки конкурсанткам. В вопросе презентации творческих номеров я ожидал большего. Обнаружилось, что большинство девочек отнеслись к этой части конкурса несерьезно, а зря! Творческий выход – это ядро нашего финального шоу. Некоторые положились только на себя и свои силы, не обратились за помощью к компетентным людям. Могу посоветовать на будущее: девушки, будьте самокритичны! Тщательнее обдумывайте идею, репетируйте, показывайте номер не только близким людям. Ищите недостатки, обсуждайте ошибки с профессионалами, и тогда сцена покажется вам не препятствием, а удовольствием!

Текст: Оксана Инякова, Анастасия Богданова