Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Новогодний кубок КВН

Новогодний кубок КВН 14.12.2015

Второй за этот год кубок Клуба веселых и находчивых разыграли в Тольяттинском госуниверситете 10 декабря. Организаторами выступили Профком студентов и аспирантов ТГУ и региональная лига КВН Среднего Поволжья в лице Дмитрия Сафронова.

За новогодний кубок боролись восемь команд, три из которых представили Тольяттинский госуниверситет, одна защитила честь Поволжского государственного университета сервиса. Приняли участие в игре и ребята из Тольяттинского машиностроительного и индустриально-педагогического колледжей, а также две команды школьников, в том числе победители Осеннего кубка КВН ТГУ команда «Бостон» (школа № 85).

Игра прошла в три этапа. Первый – «Визитка», где команды представили себя. Смешили зрителей по-разному и затрагивали обширный круг тем: от школьной жизни до международной политики. Сразу после приветствия участники Кубка приступили к «Фоторазминке». Команды придумывали смешные заголовки к фотографиям, которые появлялись на экране. В последнем конкурсе начинающие КВНщики показывали членам жюри музыкальное домашнее задание.

После подсчета баллов за все три этапа был объявлен победитель – команда ТГУ «3D». В шаге от победы остановились квнщики Тольяттинского индустриально-педагогического колледжа из команды «ТИПки». Ну, а номинацию «Лучший актер» завоевал игрок «Динамита» Михаил Гладышев из школы № 2 имени Героя Социалистического труда И.В. Комзина. Остальные получили дипломы участников и в честь наступающего Нового года сладкие подарки от Деда Мороза.

Текст: Евгения Уткина