Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Самая стильная область

Самая стильная область 03.12.2015

Студентка Тольяттинского государственного университета (ТГУ), победительница конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ – 2015» Юлия Симонова отстояла честь Самарской области в финале IX Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России» и была удостоена титула «Мисс Стиль».

Юля рассказала, что прочувствовала на себе то, как сложно выглядеть красавицей с лучезарной улыбкой после бессонных ночей, однако призналась, что несмотря на это держалась на высоте. «Трудно было привыкнуть к новой организации конкурса, при этом работать с такой огромной командой профессионалов оказалось сплошным удовольствием. Хоть я и не получила заветную корону, осталась довольна участием в конкурсе. Благодаря «Мисс Студенчество» я стала увереннее чувствовать себя перед камерой и на сцене, а ещё научилась слушать других, стала более открытой и дружелюбной», – призналась «Мисс стиль».

В рамках финала «Мисс Студенчество России-2015», который проходил в постоянных репетициях, фотосессиях и общении с многочисленными гостями конкурса, конкурсантки встретились с детьми из ивановского детского дома, приняли участие в показе коллекций городских дизайнеров одежды и дали концерт, где выступили со своими творческими номерами.

У Мисс ТГУ-2015 был красивый танцевальный номер, в подготовке которого были задействованы три хореографа: Андрей Недумов, Яна Петросян, Ирина Валуйская. Также в его создании принимал участие кандидат в мастера спорта по бальным танцам и студент института машиностроения ТГУ Данил Щербаков. Выразительный и чувственный перфоманс был поставлен по мотивам пьесы Александра Островского «Бесприданница».

Куратором Юлии Симоновой выступил главный режиссёр конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ» Евгений Иванов. Он даже вел дневник соревнования Юлии за корону самой красивой студентки страны. Также моральную поддержку представительнице Самарской области оказывала и Мисс ТГУ-2014 Татьяна Абдалова, в прошлом – «Мисс Грация» «Мисс Студенчества России-2014», а в настоящий момент – администратор федеральной дирекции конкурса «Мисс Студенчество России – 2015».

 

Текст: Оксана Инякова

Фото: официальная группа «Мисс ТГУ-2016»