Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Своя атмосфера института финансов

Своя атмосфера института финансов 23.11.2015

20 ноября, пока за окном мела метель, в стенах Тольяттинского госуниверситета студенты института финансов экономики и управления (ИФЭиУ) согревали всех зрителей своими шутками на институтском фестивале творческих номеров «Это по-нашему».

«Это по-нашему» – мероприятие, в котором принимают участие не только студенты ИФЭиУ, но и преподаватели. Главной задачей было уверенно держаться на сцене и не стесняться показать себя и свои таланты, ведь все выступления оценивали члены жюри.

Ставший уже традиционным этот фестиваль отличается своей подачей. Здесь нет серьезных лиц и суровой критики. Здесь полная свобода для студентов. 5 групп первокурсников подготовили самые разнообразные творческие номера для зрителей. Посмеялись над «суровой» аттестацией, станцевали твёрк, с иронией подошли к своим профессиям и про шутки о гуманитарно-педагогическом институте ТГУ не забыли. В общем, веселились, как могли.

Связующим звеном между номерами первокурсников стал студсовет ИФЭиУ. Прозвавшие себя «люди в синем» они помогали «первашам» справляться с волнением. Пусть не всегда получалось удачно шутить, зал поддерживал всех выступающих. Кстати зрителями в основном были студенты института финансов ТГУ. Напомним, что в некоторых номерах первокурсников приняли участие и преподаватели ИФЭиУ. Во время выступления они играли и шутили наравне со студентами, ничуть не стесняясь.  

В этом году ребята активно использовали в своих номерах видеосопровождение. Это, наверное, сделало их выступления более живыми и интересными.

Немаловажно, что в рамках фестиваля «Это по-нашему» каждый студент попробовал выступить на сцене и с гордостью хоть раз оттуда крикнул «Я из института финансов, экономики и управления!».

Призовые места распределились так:

1 место – гр.УКп-1501.

2 место – гр. УПп-1501.

3 место – гр. МЕНп-1501.

 

Текст и фото: Анастасия Федотова