Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

«Мисс студенчество России». Иваново. День первый

«Мисс студенчество России». Иваново. День первый 20.11.2015

Мисс ТГУ – 2015 Юлия Симонова уехала на федеральный конкурс красоты «Мисс студенчество России» в Иваново, который стартовал сегодня и завершится 25 ноября. 

Куратор самой красивой студентки Тольяттинского госуниверситета и режиссёр Мисс ТГУ Евгений Иванов пишет дневник о закулисье соревнований за корону самой красивой студентки страны.  

Представляем Вам повествование от автора дневника, текст Евгения Иванова, стиль сохранён.

«Мисс студенчество России - 2015», день первый.

«...Перелёт Самара-Москва не задался. Курумоч был закрыт по метеоусловиям.

Юля с Данилом Щербаковым просидели в аэропорту почти 12 часов. Поэтому вместо достопримечательностей Москвы, которую Юля ещё не видела, пришлось изучать здание нового аэропорта и тестировать удобство металлических кресел на предмет «сна».

В 17:30 авиалайнер увёз в Москву нашу Юльку и сопровождающего её Данила. Я же без приключений долетел вечером. Встретились мы только на перроне Ярославского вокзала перед отправлением поезда в Иваново. Юля, оказывается, приболела, но держится бодрячком! Вдоль состава красиво проходят девушки и юноши с кофрами и чемоданами. Явно едут на тот же конкурс.

Самый «красивый» поезд сезона отправился в 22:05 от перрона Ярославского вокзала в город невест. Не знаю, насколько разумно ехать «в Тулу со своим самоваром», а в Иваново с красивой девушкой. Но, выбора нет, - поехали. Вагон битком. В нашем ехали ещё 3 конкурсантки. Общая беседа «вконтакте» завалена селфи из разных вагонов. Все передают друг другу приветы.

В 5 утра на перрон Ивановского вокзала высадился «десант красоты и таланта». Красота была явной, не смотря на короткую ночь в поезде. О талантах же догадывались по багажу. У кого-то явно обруч ехал, у кого – концертное платье.

В здании вокзала несколько камер снимали новую версию «прибытия поезда». Периодически восклицали: «Вон, тоже на конкурс девушка!». И камеры переключались на очередную участницу. Юля от камеры уклонилась, потому как чувствовала себя не очень хорошо.

На привокзальной площади волонтёры весело грузили багаж, а девушки и их команды садились в автобус, который почти полный отбыл к гостинице «Вознесенская», где нам предстоит жить все дни конкурса.

В лобби гостиницы нас снова встретили камеры и волонтёры, а организаторы в порядке очереди отправили по «станциям». Сначала с каждой участницей и её сопровождающими общалась администратор конкурса и, кстати, Мисс ТГУ-2014, наша любимая Таня Абдалова. Она рассказывала, кто у девочек «группа поддержки» и куратор, и что каждой предстоит делать на других «станциях». К примеру, дальше организаторы проверяли фонограммы и технические райдеры творческих номеров участниц. После этого девушки переходили к «станции» руководителя проекта Камо Мирзояна. Он сверял все данные и прочие оргвопросы, касающиеся каждой участницы, выдавал программу на день, которая каждый день будет новой.

Только после этого маршрута можно было попасть к заветному столу с ключами от номеров на 7 этаже, где расселили участниц, и ключами от номеров несколькими этажами ниже для сопровождающих. В это время волонтёры помогали каждому гостю с доставкой багажа в номер.

После получения ключей нам вручили красивые персональные бейджи и презентационные пакеты с майкой ручкой и блокнотом.

В 08:30 нас ждал завтрак. Не могу назвать его низкокалорийным, но девчонкам сегодня надо много сил: программа расписана до часа ночи. В 7:30 следующего дня уже вставать! ...»


текст: Евгений Иванов

фото: Руслан Рахметов