Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Мисс ТГУ-2015 на федеральном конкурсе красоты

Мисс ТГУ-2015 на федеральном конкурсе красоты 09.11.2015

Студентка Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и победительница конкурса красоты и интеллекта «Мисс ТГУ – 2015» Юлия Симонова отстоит честь Самарской области в финале IX Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России», который пройдет в Иваново с 20 по 25 ноября. Вступаем в группу поддержки Юлии Симоновой и следим за ходом конкурса в официальной группе «Мисс Студенчество России».

Вплоть до отъезда на итоговый этап федерального состязания за корону самой красивой, грациозной и творческой студентки страны Юлию будут готовить к участию буквально всем университетом.

По условиям от каждой конкурсантки требуется краткий рассказ о себе, набор фотографий, видеовизитка и творческий номер. В этот раз тема «Мисс Студенчество России» связана с годом литературы, что хорошо знакомо нашей участнице. Её победный внутривузовский конкурс «Мисс ТГУ-2015» был также посвящен этой теме.

Сейчас я активно готовлюсь к финалу. Большую часть своего времени посвящаю урокам хореографии и сценической речи. Регулярно посещаю бассейн и тренажерный зал. Для меня конкурс красоты это, в первую очередь, всестороннее развитие себя как личности, а также новые возможности, которые пригодятся в жизни, – рассказывает студентка 2 курса института финансов, экономики и управления Юлия Симонова. – Вообще, я трудолюбивый человек: вложила много сил, чтобы победить в конкурсе «Мисс ТГУ-2015», да и сейчас приношу пользу родной альма-матер – состою в протокольно наградной службе нашего университета, что для меня огромная честь. Пожалуй, на уровне своего вуза я добилась того, о чем мечтала. Впереди – новые горизонты.

На данный момент Юля готовит совершенно новый творческий номер. В подготовке задействованы хореографы Андрей Недумов, Ирина Валуйская и Яна Петросян (Мисс ТГУ-2013), а также танцор, студент института машиностроения Данил Щербаков. Постоянным куратором участницы от ТГУ является главный режиссёр конкурса «Мисс ТГУ» Евгений Иванов.

Кстати, финалистки конкурса красоты и интеллекта ТГУ не первый раз принимают участие в национальных конкурсах красоты. За корону «Мисс Россия» в 2011 году боролась Полина Масолапова. В 2012 году Екатерина Пиянзина стала «Вице-мисс Студенчество России». Спустя два года Татьяна Абдалова также с успехом представила родную Самарскую область в рамках «Мисс студенчество» и получила титул «Мисс Грация», а меньше чем через год стала администратором федеральной дирекции конкурса «Мисс Студенчество России – 2015».

 

Евгений Иванов:

– В этой, казалось бы, тихой и спокойной девушке, живет сильная эмоциональная личность. Она умеет собраться в нужный момент и «выстрелить». Я помню её слёзы на репетициях Мисс ТГУ-2015 и как она в итоге вышла на сцену финала. Даже падение в первом выходе не подкосило её, и она получила корону конкурса.

Сильная сторона Юли – это ее эмоциональность. Там, где ей не хватит навыка, она сможет эмоциями дотянуть до высокого уровня борьбы за корону. Причем она умеет эти самые эмоции контролировать: знает, где можно расслабиться, а где нужно собраться и показать себя по-максимуму.

Опыт нашего участия в конкурсе «Мисс Студенчество России» пока небольшой. Но есть яркий титул Вице-мисс Екатерины Пиянзиной и новый статус Татьяны Абдаловой. Но мы должны понимать, что любой конкурс красоты – это, всё же, очень субъективная вещь, и предугадать мнение жюри невозможно. Однако всегда в фаворе улыбка, активная жизненная позиция, творчество, целеустремленность и позитив!

 

Текст: Оксана Инякова

Фото: Лилия Вебер