Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

«Былина» о княжичах ТГУ

Княжичи ТГУ на фестивале "Былина" 28.08.2015

Историко-ролевой клуб Тольяттинского госуниверситета «Княжичи» стал одним из самых активных участников I Регионального фестиваля музыки, исторической реконструкции и прикладного искусства «Былина». 

В рамках мероприятия княжичи ТГУ представили интерактивную площадку, которая вызвала большой интерес у тольяттинцев.


С помощью историко-ролевого клуба вуза все желающие смогли примерить на себя средневековые доспехи, попробовать силы в боях на мечах, пострелять из настоящего арбалета и сфотографироваться в исторических костюмах.


На фестивале для гостей также работала ярмарка декоративно-прикладного искусства и самобытного творчества, дегустация хлеба из настоящей русской печи и блинов из «Средневековой таверны».


Музыкальная площадка фестиваля, ведущим которой выступил идейный вдохновитель «Былины» Роман Калганов, вместила выступления тольяттинских коллективов «Категория состояния» и «Птицы Терна», самарской группы «Nottinghem», гостей из Саратова «Любители этого дела» и пензенского коллектива «Дети Энлиля».